Sie sind hier: Startseite || Impressum

Fanfarenzug e.V. Freiwillige Feuerwehr Herxheim
Vereinsheim: "Alte Milchzentrale"
76863 Herxheim

Diese Internetpräsenz wurde gestaltet von Thomas Kochenburger. Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie nicht mich zu kontaktieren unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Für die Realisierung wurde auf das Content-Management-System Joomla zurückgegriffen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.joomla.org.

Dieses System wurde mit folgenden Komponenten erweitert:

Rechtliches

Gemäß § 28 BDSG widersprechen wir jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe unserer Daten.

Verantwortungsbereich

Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse: http://www.fanfarenzug-herxheim.de. Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten.

Verantwortlichkeit
Registriert unter: 1188, Amtsgericht Landau in der Pfalz
Verantwortliche Ansprechperson: Herr Sven Müller
Schnelle elektronische und unmittelbare Kommunikation: Tel. 07276/6000

Urheberschutz und Nutzung
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte und die meisten Illustrationen beim Fanfarenzug Herxheim e.V.